Судьбы вираж
Есть встречи необычные в судьбе.
Что для чего-поймем когда нибудь.
И буду благодарна я тебе
За этот интересный жизни путь.
Судьбы вираж не знаем как закрутит.
Какие тропы и куда ведут,
Узнаем лишь когда на них наступим
И новые события придут.
Свидетельство о публикации №113060701033
Понравилось)))
Тулий Клецельман 10.06.2013 12:12 Заявить о нарушении