Пропасть

Я над пропастью, я на канате.
Не сорваться бы вниз, не слететь!
Не погибнуть в жестокой расплате.
Мне б еще этот мир посмотреть!

Эта пропасть глубока, бездонна.
В этой пропасти столько сердец!
И она так зловеще огромна,
Что не знаешь, а есть ли конец?

Я за воздух держусь, как за руку.
И молю:" Только не отпусти!"
Как прожить эту горькую муку?
Как мне пропасть быстрей перейти?


Рецензии