Мой город
Он стоит на земле, как и все города.
Только если Вам всё же представится случай,
То хотя б на денёк приезжайте сюда.
Вы, конечно же, можете путь в Интернете
Проложить, не вставая, за пару минут,
Но ведь цифры, внедрённые в мощные сети,
Вам ответят стандартно и снова уснут.
Приезжайте в мой город как можно скорее
И узнаете Вы - с ним приятно дружить.
Через Ваши глаза молча душу согреет.
...Лично мне в этом городе хочется жить!
Вы найдите мне город, где два светофора,
Где от края до края пятнадцать минут,
Где есть тьма голубей и почти нет заборов.
Потерял телефон? Непременно вернут.
А по улицам ходят и люди и кошки.
Люди - словно в театр (так одеты они).
Кошки - важные, да и родные немножко.
Их не гонит никто, у них много родни.
Город мой!Ты так молод и "словно с картинки"
Очень строг и опрятен, и дышишь теплом.
Ты раскинул свои провода-паутинки,
Всю страну накрывая надёжным крылом.
Город-спутник АЭС, ты бессменно на страже,
Пульс реакторов держишь под чуткой рукой.
Город мой - это люди, пусть юные даже.
Светлый город на Буге, вот ты какой!!!
Так что, если Вам всё же представится случай,
Приезжайте в мой город, гость дорогой.
Этот город не хуже других и не лучше.
Он ведь просто особый, он просто другой.
Свидетельство о публикации №113060710253
Тем кто Любит свой город лишь честь и хвала,
Пусть Вам счастье жить в нем и судьба подарила,
Но Теплом лишь от сердца согрета Душа!!!
(Души городов - отражение теплоты наших сердец)
Счастья Вам, Вашему Городу, и Всем его обитателям, Добра, Тепла, Любви!
с искренним Уважением,
Сергей.
Сергей Холмский 01.07.2013 14:15 Заявить о нарушении
Николай Золотарев 01.07.2013 14:23 Заявить о нарушении