Башни пустоты

древний город остается прежним,
только изменяется немного...
то что раньше было бы надеждой
остается чем то темным и убогим.

древний город остается прежним,
только изменяются закаты...
изменились голубые реки-
черным и разломленным асфальтом.

Говорили,будет лучше чем тогда,
но мне с природой не найти язык.
Я превратился в жалкого раба...
Который жить надеждой не привык.

наш город,-древняя земля...
а дом наш,- пламенный рассвет.
и не начать нам все с нуля...
"Выборы есть, но выбора нет."


Рецензии