Расставание
Все ушло, осталась я.
В тишине, вокруг лишь стены
И сама я не своя.
Перекручивает душу
Боль кровавой пустотой.
На душе осталась стужа
И гнетущий непокой.
Бесполезно пить таблетки,
Не поможет в этом врач.
Сотню раз кричу я:"Где ты?"
Но в ответ лишь эха плач.
Свидетельство о публикации №113060710243