Ты помнишь цвет сирени

Ты помнишь цвет сирени,
Как белый запах детства.
Ты был всегда весенний,
А я с тобой без сердца.

И, правда, что все что"небыль"
Ты будешь счастлив, знаю.
Ты для меня лишь ветер...
Простишь? тебя прощаю.


Рецензии