отрывок

в безумии своем прекрасен
и словно вихорь необуздан
всегда мне будешь ты опасен
и до конца еще не узнан
над силою твоей насмешка
всегда сверкает злая милость:
ведь ты - всего лишь моя пешка.
но я только тебя всесильно.


Рецензии