Первенец

Счастье - наши дети!
В них вся жизнь!...
Солнце им светит,
Им дальше жить!...

Мы же поможем
Встать на крыло!...
Мы жизнь положим
За "солнце" своё!...

Ангелы наши!
Вы - наше всё!...
Радость в ромашках,
В пелёнках,
В рубашках...

Смысл моей жизни,
Миленький мой!...
На свет появился!...
Здравствуй, родной!...
(Иринаморе)
22-10  07/06/13

Навеяно стихотворением друга Равиля с сайта ЖМ:

Раннее утро. В дому суматоха.
Вопросы, вопросы у всех на устах.
Все ли собрали. Чьи глазки у крохи.
Когда выезжаем. Сказать что в словах.
А сколько в конверт той сестричке ,
что первой выйдет и вынесет наше дитя.
А ленточку взяли? А конверт -он красивый?
Ах* ты ж смотри -оторваться нельзя.
День суматошный, праздник семейный.
Первенец в дом уже вот-вот придет.
Счастье в дому и оно беспредельно.
Маленький ангел начинает полет.


Рецензии