Я Вас любила...

Я Вас любила...
что уж говорить?
Вы были лучшим в моей жизни.
Похитив сердце, не оставили и смысла...
чтоб дальше на земле существовать должна я быть сильней монахов.
А вы - будто заложник падишаха,
притворны оказались и грубы.
Но не за то я Вас виню.
Виню за то, что благодарна остаюсь Вам...навсегда...
и беззаветно  оставляю  своё сердце...
...на съедение индейцам.


Рецензии