мой далекий
Своей обидой и тоской?
Ты знаешь, ты мне очень нужен!
Хотя теперь ты не со мной.
Ты далеко и я не близко.
Нас расстоянье развело.
Прошла сердечной вспышки искра,
Но в нем осталось то тепло.
Я знаю, что меня ты помнишь!
Тебя я вспоминаю вновь!
Ведь на три части не разложишь:
Надежду, веру и любовь!
Свидетельство о публикации №113060710119