Дэ та пак поличка

Да шэ й ны й польСКА Ж

Для чего предназначено Солнце?
Для чего не живёт ведь Луна?
Это что? Полёт траекторий
Только лишь пак Огня й?

А что есть Астрологий?
Га? Просто так?
Встретился мы с Серёжей –
И Серж вдруг рассержен на ВавКСь?

О, да. Это Вода.
Поэтому СА Й Земля в ладах.

Всё как-та закована.
Гдэ-та Конь прагСкаКал.
И фтрух… Пан Тэ Кораба ф КараЛянь ух-виг-даВВ.

– Мы ничего не поняли:
Что? Где? – Кагда
ИХзухЧайЛи ш норав сабак. А! этта пугСтяк?
Ну, так пугайсь пугавЯ фш.

Если Магнит не работаЯт.
Шо ты тахда вш – пидэш за тёткаю, шо но нога й?

Да. Нешто ЯтВяг
Вякает вамп.

ДЭ ТА ГАТовЧиха й,
Раз нету Талян.
Вота как морщица гимназь ат Брыля Ль:
Все, смехатворна аж, сбирайЮхц к дед Васьк!
Шо ж вин там дафш…

А проста Кловун Пан:
Дурак з Дурак.
Заместа ш золата камнем швырат ф самк.
Мелу меладзькам дал!
Вот кака ИрисьКАХ.

Ведзь  зя ет пах-лаг-хах-еця выганянк:
Ты бо доч наставницы исьПравЛяль!
ЛяльКУ СЬ тронь но влад –
ЗайГАЙрайц!

Дедка вырубают
Некия шмакадяфк! 

ЧаВВо ш ента так, Х…
Да, нестыкофка кофэ СА чай К.
ГавТавМацика зь: СА – значыцца армь! Ну, и сачков дзе вам ш.
Да й Сайка ци Мамк ля сайчат.

Всё стыкуетСА па мере пахоЖехСци В
СА И Фау Н.

Ныгожэ ж Валошке
Да улыбатц Никалашц.
Ий вы паСерЁЖней там!
Тема кака вав Мазай К? – В рамКах Год ЕкаНомиКа
Каня верциКальн!

Ну, й ЕНК зачалась!..
Ха-ха да хахаль да пыльца ф песцик шпань…
ВзросЛыя вродзи зь бык –
А Каня К не паниМАЙ М.

Так вучаць в школичцы:
Диты! Падальш ат настафк! ДикСтанцИйАйНальна фсем па калачь.
Ну, а Жизни АсНовы АС в Яновы даст.
Раз ПиСАЙТцель никак Кабзар Радд.


Рецензии