***

Не отпускай меня держи!
Ты сильный?
Значит докажи...
Попробуй быть со мной не где-то..
И помни,
Я твоя победа!
Победа над самим собой!
Не проиграть нам этот бой!
Ведь вместе легче,
Сам же знаешь...
Пускай меня не понимаешь,
Но верь мне ,
Буду я с тобой!
Ты моя жизнь,
Ты мой герой!
Не говори -"Не по пути ",
Мы будем до конца идти.
Я выбрала свою дорогу,
Заполнила ее тревогой.
И навсегда теперь твоя!
Запомни!
Я люблю тебя!


Рецензии