В президенты идет лучший

В президенты идет лучший
Во всех случаях,друзья.
Может быть ВП - не лучший,
А везучий и тогда,
Как "не лучший", он все может:
Разводиться, слабым быть
И посредственным в работе,
И людьми не дорожить.
"Настоящих президентов"
Не всегда найдет народ.
Много всяких "экспериментов"
В поисках переживет.
   Дата сочин.07.06.13г


Рецензии