кто осудит меня??? Кто посмеет

кто осудит меня??? Кто посмеет????
За простое...чужое...мной жданное...
В ожидании тело немеет...
Всё случилось...но..всё же - экранное...
Не разделишь тебя и боль...
Сколько вёсен тебя искала...
А в шкафах появилась моль......
Может ты вспоминал...икала...
Может??? Может... Сумей, найди...
Мне ж на жизнь терпения хватило...
Даже если сложно дойти
я же близко..Я дам тебе силы...
я так рядом...и так далёко..
Человек...может самый важный...
Тяжело??? Да и мне не легко...
мой чужой....но мой само отважный...


Рецензии
Пропел про себя под песню Стаса Пьехи и Григория Лепса по Ру.ТВ,
Она не твоя.
Ваше понравилось произведение
С уважением!

Леонид Якутович   04.08.2013 21:49     Заявить о нарушении