Командная рэнга 7 - двадцать вторая строфа
-----------------------------------
без сезона \ вода \ собака
-----------------------------------
тревожит собачий сон
капающий кран
щенячьи забавы
опрокинута миска с водой
Свидетельство о публикации №113060701003