Зачем теперь ненужные слова?

Зачем теперь ненужные слова,
И эти неприятные моменты?
Да, я была, конечно, не права,
Но я ж прощенья попросила!

И мне хотелось бы не вспоминать,
Что было лишь однажды,
И всем не стоит это знать,
Ведь, все уже неважно!

05.06.2013

Фото с инета


Рецензии