Владу

Но ты прости меня, прости,
И за обиды, и за эту боль,
Мне еще правда нужно подрасти,
И научиться не делить на ноль.

Не понимала, когда нужно быть с тобой,
И как владеть твоей судьбой, не понимала.
Я не умела сильных вызывать на бой,
Лишь слабых,правда. Это слишком мало.

Мы больше не обречены друг другом.
Все полетело к черту из-за глупости моей.
А раньше это замкнутым казалось кругом.
Когда - нибудь ты обо мне расскажешь ей.

Нам было тяжело вдвоем,по - одиночке тоже
Теперь наш груз спустился вниз и по прямой.
Твое тепло мне греет душу, но не кожу.
Когда-нибудь я пожалею,о том, что ты не мой.


Рецензии