он не любил

сжигал мою слабость, когда я спала.
я ненавидела фолк, но он был на повторе.
он не любил, а я время от времени врала,
что он не исчезнет. у меня на мониторе.

он не любил.
но воздух был со вкусом ментола.
и так до ожогов третьей степени внутри.
он не любил. и испарилось моё море.
когда внезапно он решил уйти.


Рецензии