солнце
Морские бури,
Пенится лижит берег и рвет рубаху
Всматриваетя долго и молчит.
Прибавь шагу когда будешь идти ко мне,
А лучше-беги.
И как будет хорошо потом,
Бросится двоим в море-уйти в пучину,
Урчать плескаться быть нежными приливными
Алогоризонтными, текущими за края
Соскальзывающими из всех рук,
Моя золотая чешуя-молчащий и дождавшийся…
Ты - гуляющий по всем берегам
Бьющий во все камни и ноги – нетронутый,
Неуловимый, бирюзовый, морской и такой сильный,
Громкословный-громкокричащий, глушащий мой шепот,
Мои жабры запахнутые руками – ловящие воду
Ты, топящий мои города, смеющийся блестящий
И я остановившейся, засмотревшийся, ненастоящий
-Прибавь шагу, когда будешь идти ко мне,
Море близко и оно зовет меня,
Мое море меня сильней.
Твоихгубмятнаягладь.
Руками дрожащими я еще раз проведу
Твоих чувств дыбь и рать – вбезивхишся
И моих – пернатых, нежных, летящих на юг.
В заходящем солнце – в его котле,
В красном зареве на траве.
В душном зареве на траве –
Я смолчу.
Вцепимся волками зло в горла и
Будем рвать друг друга пока не напьемся.
Вольным быть хотелось-но, не с тобой,
Смелым быть хотелось, но, не с тобой.
Победивший меня – не мой.
Что ты смотришь так,
Как будто можешь забрать,
Как будто хочешь забрать.
Что я смотрю так, как будто готов взять и отдать –
Что мы сростаемся вдоль и поперек,
Если каждого из нас рвет.
Кто ты такой-что смог прийти,
Загнать меня до смерти-до любви,
В моей же крови меня умыть,
Да душу мою испить
Не знал ты что взглянешь-потеряешь все,
Что выйду я кровавее чем любая война –
Что от крови моей ты станешь злей
И чем дальше тем будет больней
Что не выжить уже никому
Свидетельство о публикации №113060609002