Небо-дом...

Люди смотрят вверх:
Там облака внахлёст,
Люди думают,
Что облака – есть небо.
Но ведь это Небо,
Оно выше звёзд!
Даже если кажется,
Что там я не был,
Знаю: Небо – дом,
Земля в нём – мать моя.
Небом и Землёй
Заполню своё сердце!
Низко поклонюсь тебе,
Земля моя,
И в душе своей
Открою в Небо дверцу.


Рецензии