Я люблю...

Я люблю, чего ещё надо для счастья?

Может быть, чтоб взаимной любовь та была?

Не боюсь я ни гроз, и ни бури ненастья.

Я хочу, чтоб душа той любовью была бы полна.

Я хочу, чтобы чувства, взрываясь, лились бы наружу.

Не стесняясь любви, засверкали, как звёзды, глаза.

Я хочу, чтоб на свете кому-то была бы я нужной.

Чтоб не видел никто больше слёз бы моих никогда!...


Рецензии