С Днем Рождения, Лев!

Я поздравляю с Днем рожденья!
Мужчину из прошлого своего
Когда то я тебя РОДным считала,
Теперь не значит НИЧЕГО!

Тебе я пожелаю СИЛЫ
Здоровья, счастья, и ЛЮБВИ!
Чтоб ВЕРНОСТЬ ты хранил ЛЮБИМОЙ
И чтоб назвал ...  ЖЕНОЙ

Чтоб бросил пить, курить,
Зачал ЗДОРОВЫХ, УМНЫХ деток

И чтоб ЛЮБОВЬю согревать друг друга ВЕЧНО
Как в сказках со счастливым концом
Где дело заканчивается ВЕНЦОМ!
Навеяло.
Из памяти не сотрешь, дату рождения, которую не ждешь!!!
Не знаю нужно ли было тебя поздравлять?
Наверно нужно, РАЗ задала себе ТАКой вопрос!
Ведь пРАздник День РОжДения
Только РАЗ в году…

В общем, Лев, что было я забыла…
Лишь пожелаю тебе ДОБРА
Ведь Новый год - новые дела
И пусть хранит тебя СУДЬБА

И все же помнишь?
-Я тебя ждала…

ха-ха-ха))

06/06/13


Рецензии