Коллегам из Учебного центра

Моя коллега, Люда из УЦ,
Меня просила рифму подобрать,
Пишу стихи для всех в её лице,
И Жуковой, и Руфф, в УЦ их рать!

Я с вами вместе тридцать пять
Немало пролетело долгих лет,
С тех пор, как начал обучать,
В дорогу жизни компостировать билет.

Всегда красивы и опрятны,
Одеты модно и нарядно,
Общаться с вами мне приятно,
И в вас влюблён я безоглядно!


Рецензии