Согреть твое холодное сердце

Согреть твое холодное сердце...
Склеить обломки…
Скоротать ночи...
Я о тебе мыслями ночью...
Запоем до дрожи...
Очень...
Мне имя твое до небес,
Глаза твои в сердце...
Я вас,
Я ваш взгляд,
Ваши волосы...
О вас...
Без конца...
Не согреться...

15.02.13


Рецензии