Свою старость я встречу достойно

Свою старость я встречу достойно,
Буду внукам носки вязать,
Если станет мне вдруг больно,
Я не стану врача вызывать.

Все болезни лечатся сами,
Если мы не хотим болеть.
И я жить никогда не устану,
Не хочу я вдруг умереть.

У меня еще планов много,
И все хочется сделать успеть!
Кому трудная жизни дорога,
А иным так легко лететь!

Вот и мне хорошо живется,
Получается все, как хочу,
И поэтому мне неймется,
Я все время куда-то лечу!

Тороплюсь придти и приехать,
И помочь, чем только могу.
Не всегда мне, увы, до смеха,
Но я беды все – переживу!

05.06.2013

Фото с инета


Рецензии