Наша задача быть незамеченными..

             ***


Наша задача – быть незамеченными
Притвориться немыми, не знающими украинского
Как и никакого другого языка в универсуме
Кроме слов замкнутого мира домов
Мы немые, а они говорят
Только многие афоризмы
Выше разумения
Возможно, Гераклит или Паскаль,
Поняли бы их, услышав однажды..



                60613    18.52.




На фото - среди львовских домов


Рецензии