Желаю счастья вам троим...

Желаю счастья вам троим
А может большим в перспективе
Вы были рядом, словно дым
Печально растворившись в этом мире.

Я прекращаю эту боль
Простив себя на волю отпускаю,
На мне теперь седая соль
А больше ль мудрости? - не знаю!

И не держа ни капли зла
Люблю как прежде, может быть сильнее,
В улыбке я шепчу "Mea culpa"
Мне было рядом родно и теплее.


               02.04.13


Рецензии