По уши во лжи на ложе утоп я...
во лжи
на ложе
утоп я,
в чугунном мозгу
гуляет утопия,
время
ссыхается
вместе
с кожей,
ни боже, ни ложе помочь не сможет,
есть белые руки и клетчатый
ворот,
умора всё прочее:
россказней
город
с посёлком в придачу
на сдачу
с покупки я выдам и тут же растрачу!
Не загнан
сызмальства -
взлелеян,
клеем
намертво
приклеен
к елею,
в слов шелухе, как в муке, обвален,
запечён и подан к столу
чужих
спален.
Схвачу я молот, покуда я молод,
себя,
как клинок,
то в жар,
то в холод,
и знай себе -
кали-закаляй, молоти без пощады!
Праздных
шатаний
нам больше
не надо.
Свидетельство о публикации №113060607262