Дно

Цветущее лето за окном
Я наблюдаю как кино,
И нагружаюсь вновь вином,
Опускаюсь вновь на дно.

Глубоководные огни
Светят мне, зовут меня,
Обещают мне они
Истину найти.

Плещет весело бухло -
Я танцую вслед за ним.
Знаю ведь, что ждет облом:
Трезвый - я один.

Вновь в башке одно говно -
Вместо истин похмела.
Опускаюсь вновь на дно.
Тоска.
                06.06.2013


Рецензии