Все мы в страстях проводим краткий век

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Все мы в страстях проводим краткий век,
в топик заводим лучшие порывы.
Беспомощный великий человек,
упрямый и совсем не терпеливый.

А жизнь берёт всё счастье на разлом,
давая нам под дых сильнейшим стрессом.
Не описать проблемы все пером
и не решить их просто интересом.

Возвысимся над суетностью душ,
подумаем о главном и желанном.
Просветы есть и средь жестоких стуж,
подбросят нам и здесь небесной манны.

6.06.2013


Рецензии