прилетел рой черных пчел
и гудит в сознание моем
не любим не нужен не кому
только радость есть одна
внучка милое созданье
голосок ...аж с придыхом ...дедуля
и по сердцу растеклось тепло
что родная ...милая ...заинька моя
дед всегда скучает без тебя
рисовать - давай мы на рисуем
солнце... травку ...речку
что еще песочек желтый...море
и кораблик .... прелесть ты моя
дед всегда скучает без тебя
Свидетельство о публикации №113060606550