Ночь

Твоя ночь не будет доброй,
Ибо она глубока.
В себе таит омут
И берег сплошного греха.

Твоя ночь не будет сладкой,
Ей вкуса нет,
Она не оставит на память
Свой запах и цвет.

Твоя ночь не будет жаркой,
В ней хрупкий лёд,
По которому время
Чуть касаясь идёт.

Ночь  сорвёт оковы
И сбросит с корабля.
Сравняет могучие скалы
И поглотит тебя.


Рецензии
Проникновенно и глубоко,определённо мне нравится Ваш стиль.

Лусине Тепоянц   07.06.2013 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада:)

Софья Чёрная   08.06.2013 22:35   Заявить о нарушении