Моя последняя песня лета

Это чувство - больше чем страсть,
И еще чуть-чуть больше - любовь.
И самое главное в нем не пропасть,
Не пролить свою грешную кровь.

Как наркотик - в иные миры до утра,
А затем - в небеса, с них - на землю.
Такая безумная жаркого лета игра
Одевает на шею незримую петлю.

Бессонные ночи - во мгле теплоты,
И ярких созвездий до дрожи сияние.
До рассвета не хватит нам темноты,
По коже - пламени жарче дыхание.

Подкинем монетку - удачу бы с нами,
Хотя бы до первых лучей рассвета.
Впрочем, хватит бросаться словами -
Это была моя последняя песня лета.

by Lol
06\06\13


Рецензии