Today. Новая песня битлов
Today
I am not independent, but I see my way.
But I am going and I stumble, I want to.
I want to do!
**************************
Ну вот,
я наконец-то не свободен от забот,
все двери настежь, и не сам я по себе
в моей судьбе.
С тобой,
моя любимая, окончен долгий бой,
ты обретаешь независимость свою,
а я — пою!
Прости, мой мальчик! Но, мужая без отца,
не стань отверженным и не теряй лица.
Возненавидь меня, но, устремляясь в бой,
ты будь собой!
Всегда
меня вела по жизни яркая звезда,
а вот сегодня громогласно шепчет мир:
«Где мой кумир?».
Прости, мой мальчик! Но, мужая без отца,
не стань отверженным и не теряй лица.
Возненавидь меня, но, устремляясь в бой,
ты будь собой!
Не повтори
ошибок
папы.
Лишь Бог всесилен —
люди
слабы.
Семья —
совсем не семь, ну и, конечно же, не я.
А если я не прав — скажите, для чего
мои друзья?
Прости, мой мальчик! Но, мужая без отца,
не стань отверженным и не теряй лица!
Свидетельство о публикации №113060605527
Саша, вне контекста романа судить об этом его отрывке сложно, пойми!
Леонид Шелудько 06.06.2013 17:54 Заявить о нарушении
Впрочем, надеюсь, Буркин либо поправит, либо напишет заново, с нуля. Важна сама мысль: после НЕубийства Леннона в 1980-м и воссоединения битлов у них обязательно появятся песни "Сегодня" и "Завтра".
Александр Рубан 07.06.2013 02:34 Заявить о нарушении