Хочется жить!

Хочется жить, когда видишь свое продолженье!
Хочется жить, когда знаешь, что любят и ждут!
Хочется жить, когда знаешь, что есть утешенье!
Когда твердо уверен, что дорог, что не предадут!

Хочется жить, когда знаешь, что рядом подруга!
Хочется жить, когда близко родной человек!
Хочется жить! Ведь с подругой не страшны и вьюги.
А с любимым, родным, не доступен врагам и вовек!

Хочется жить, когда счастье окутало душу!
Хочется жить, когда в море любви с головой!
Хочется жить, когда чувствуешь то, что ты нужен!
Хочется жить! И не нужно мне жизни другой!


Рецензии