лежа на холодном полу

нет,совсем не ревную.
только в области легких щемит зачастую
так,что дышать трудно
в истерике не бьюсь
не блюю
от чего-то крепкого,
не курю.
только с собой воюю,
лежа на холодном полу


Рецензии