Халтурщик

    ХАЛТУРЩИК

Американский интернет-пачкун,
Владелец сайта, житель Сан-Франциско.
Старик в ковбойской шляпе, говорун.
О демократии поющий склизко.
Дубиной критика пришил меня, шутя.
Сыграла роль стервозная натура,
Что о России только грязь лила.
Младой отец мне выдал краткое, "Халтура!"
Меня не огорошил приговор,
Откуда знать, писать ли Я умею,
Владимир Рамм пол месяца хвалил
Моё перо, как нужную затею.
На скачках мой проворный жеребец
Опережал его "златые перья".
Как вдруг хозяин перьев углядел
В подстрочниках американцам зелье!
Ведь кормят Рамма с гринговой руки,
А он на их просчитанные баксы
Пригрел у сердца, у своей груди
Змею, которая отважилась кусаться!
Был приговор короток, как пинок,
Но после вышла серия статей,
Что заглянул в помойки уголок
Кремлевский, подлый, тайный иудей.
Мы от Адама хроники ведём,
Евреев в Нижнем крутится толпа.
Их мой курносый нос и глупый вид,
Не вносит в списки важного числа.


Рецензии