СОН 2

Мне кажется ? Я сплю?
Я крылатая птица куда-то лечу
И несется внизу кем-то брошенный шар
Все в дыму и огне там как будто пожар
Не сейчас! Да потом!
Я ни как не смогу распрощаться со сном
И он будет как тень все тянуться за мной
Но потом придет день и наступит покой
Каждый раз просыпаясь от страха в поту
Я куда-то идти постоянно хочу
Все верчу головой словно что-то ищу
Ну да вот же оно зажигая свечу
Три перста ото лба к животу, от плеча ко плечу
«Помилуй, Боже» я крещусь и шепчу.

28.06.05. (21:47)


Рецензии