Сиди сюда

Боль уткнётся мне в стаканы…
Хитрой мордой,… сам?... а мне?..
Тебе,… дочка,… ещё рано…
Это папа,… тут…. на дне…
Я тебе - не для примеру…
Век прожил,… хоть,… как никак…
В этой водке – знаю меру…
Тормозю,… ну,…. не дурак…
Упаду,….  тогда – застава…
Боль кольнула,… тут,… в груди…
Ты – не пей,…. так вспомним маму…
Руку дай,… и помоги.

2013.06.06


Рецензии