Семья

Семья соединилась на благо для себя!
В семье Любовью озарилась
Душевная возня!
В Любви союз душевный -
Прекрасная пора!
Любовью озарилась семейная судьба,
Любимая, надёжная,
Окрепла на века!
Своим желанием усилилась любя!


Рецензии