Я люблю тебя

Я люблю тебя милый,
Я люблю всей Душой.
Мы ведь сильно похожи,
Как две капли с тобой.

Каждый жил своей жизнью,
Но похожи они.
Каждый путь свой искал,
Только вместе нашли.

Я люблю тебя милый,
Для меня ты покой.
Ты и ветер и солнце,
Ты Простор голубой.

Мы сошлись и пусть будет
Единый союз.
Только радость и счастье
С нами вместе пойдут.


Рецензии