Когда душа болит...
Когда д у ш а болит – болит всё тело!
И как нам разобраться,в чём тут дело?
Подразделить – вот тело?Вот - душа?!
Когда в кармане снова… ни гроша.
И точно знаю,если злоба душу гложет,
То тело не становится м о л о ж е.
А если на душе Любовь и Праздник?
Ах!Тело прыгает,как тот малыш - проказник.
Ужели всё! В е ж е с е к у н д н о м выборе,
Между «плохим» - «хорошим»?!
Как т р у д н о нам нести,две эти, н о ш и .
7.06.2013г. Екатерина Новомир
Свидетельство о публикации №113060604169
Татьяна Баусова 28.02.2024 09:40 Заявить о нарушении