Алтарь любви

Думаешь, любовь  приходит в  юности?
Возраст - не помеха  для любви!
В пору нашей  драгоценной  мудрости
Продолжают   яблони  цвести,
Также  соловьи  ночными трелями
Не  дают уснуть нам до зари...
Белыми  вишневыми метелями
При луне  признанье  подарил,
Расстелил  ковер  на  майском кружеве,
Нежными  словами обласкал,
Мой  любимый,  мне  судьбою  суженый,
Парою  мы  стали  среди скал,
Средь  небес,  в  озера  опрокинутых,
Под  ветрами  северных  широт
На  алтарь  любви  два  сердца  вынуты
Парусами   алыми  вразлёт.


Рецензии