Ты вернула мне весну

Отцвели уже тюльпаны
И жарков багряный цвет.
Я хожу, как будь то пьяный
И ищу в себе ответ.
Почему краса земная,
Мне не встретилась вчера,
Там где юность озорная,
Прожигала вечера.
Я бреду песок швыряя
На прибрежную волну,
А в глазах краса земная,
Что вернула мне весну.


Рецензии