зажгись

моя хорошая,искусай себя
разорви свои прозрачные вены,
коленки в кровь искалечь.
и головой о кирпичную стену.

свою кровь католикам на витражы.
душу - дьяволу на кресте дорог.
мысли которые давно уже мертвы,
не вздумай пускать на порог.

у тебя грозовые тучи и туман.
твой город, словно аквариум.
асфальт прогибается под ногами.
ты становишься моим наркоманом.

просто купи плацкартный билет,
знай, уже не изменить маршрут,
приготовь мятный чай и омлет.
знаешь,люди хорошие.но все они врут.

твои волны редкие и не стоят рассказа.
зажгись внутри себя лампой или свечой.
даже в плацкарте, улыбаясь случайным фразам,
ты судорожно думаешь в какое уткнуться плечо.


Рецензии