О жизни!
Тебя все любят и хотят
С тобой не разлучаться никогда!
Пусть, даже, ты, труднА,
А если ты еще и веселА !?
И почему одних, ты, любишь
И лелеешь? Им даришь дней
Чудесных череду?
А для других тоску, беду, нужду?
Капризна, ты, как женщина.
Ну, да!
Быть может потому, ты,
И… Она!
------------
- Ну, как живешь, родная?
Не виделись давно.
- Да, если б не безденежье
Да, кабы не бессонница
Жила бы как в кино.
- Живу тоски не знаю,
Бывает запоЮ,
Бывает затоскую,
Завою на луну
- Бывает срежу розы
Бывает и по роже
От жизни получу.
- А, в целом все нормально.
Живу! И хлеб жую!
Свидетельство о публикации №113060603444
Настасья Волшебница 19.06.2013 14:01 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 09.07.2013 07:47 Заявить о нарушении