Радость

НАТЯНУЛА НОЧЬ, ОДЕЯЛО,
С ГОЛОВОЮ НАКРЫЛА ГОРОД,
ФОНАРИ РАЗБУДИЛА, ИГРАЯ,
ДА И НЕБО ЗАЖГЛОСЬ, ЗВЕЗДОЮ.

Я БЕГУ И СЧАСТЬЕ ПЛЕЩЕТ,
НА ТРАВУ, НА АСФАЛЬТ УЛИЦ,
ФОНАРИ, ЧТО-ТО МНЕ ШЕПЧУТ,
И ХОХОЧУТ ВСЛЕД, ЖМУРЯСЬ.

МНЕ СДЕРЖАТЬСЯ, СИЛ НЕТУ,
СЧАСТЬЕ ЛЬЕТ ИЗ МЕНЯ, НАПОРОМ,
ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ,
ПОТОМУ, ЧТО В ГРУДИ УКОЛОЛА.


Рецензии