Читаю я и по губам

Слова идут не от души
Побойся Бога и не ври
Предупреждал тебя вчера
Не обмануть тебе меня

Опять я вижу тремор рук
Зрачка расширился твой круг
А вот задергалась щека
Уйди ты с Богом от меня

Захочешь правду рассказать
В себе не сможешь удержать
И поделиться всей душой
Тогда я слушатель весь твой.

Сам знаешь правду про меня
Молчишь, но выдают глаза
Читаю я и по губам
Сам это слово ты и хам.


Рецензии