Мир становится добрее

С солнечным утром!
                С жасминовым днём...
Пух тополиный, как метель за окном,
Падают в небо причудливо – смелые!
Там облака кучерявятся белые…
Волны тепла – паром дышит земля…
Где-то прощальная трель соловья
Эхом несется по сонным просторам,
Птицы в ответ распеваются хором…
Весело пчелка жужжит – красота!
Чудно?! Но счастье и есть простота!!!

В свежести ветра …
                чувства льются бодрее...
Мир просто стал наш немного добрее ;)


Рецензии
Мир будет добрее от доброго слова, от улыбки, от рождения детей!

Балаклава   04.03.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.