мечты идиота

Ветер тронул зари паруса,
Мягкой силой взаимной любви.
От восторга запела душа,
Словно в сны возвратилась мои.
Где все просто и счастья река,
В теплых водах сознанье несет.
А по небу бегут облака,
Будто ангел их светлый пасет.
Там ты рядом и глаз глубина,
Как у синих,бездонных морей.
И глумится над миром весна,
Диким ритмом взаимных страстей.


Рецензии